Selamat Datang di Blog Baru Septino Wibowo

SEPTINO WIBOWO
Halo guys, lama banget rasanya gk nyapa kalian semua. Banyak yang bertanya kemaren gue kemana aja kok gak pernah nongol di blog lagi. Dan banyak yang bertanya masih ngeblog atau udah pensiun haha.

Jawabannya adalah gue sedang masa pemulihan dan belajar banyak dari pengalaman. Dan blog ini gue bangun lagi. Ya, blog yang dulu sudah gue hapus sepenuhnya dan gue mau mulai membuat blog baru lagi yaitu ini.

Kalo dulu alamat blognya septinowibowo.id sekarang beralih ke septinowibowo.com
Mungkin sudah banyak yang menunggu cerita gue tantang para hantu atau pengalaman gue yang kalian pikir super horor padahal enggak itu. Tapi maaf gue gak bisa lanjutin cerita sebelumnya karena gue bakal mulai ceritain semuanya dari awal lagi.

Ya, gue ceritain dari awal dan bukan soal horor doang sih, tapi banyak cerita yang udah gue simpan dan siap untuk kalian baca.
Btw gue juga pengen bikin cerita fiktif cerbung gitu di blog ini. Bagi yang suka baca cerbung mohon masukannya ya karena gue baru belajar nulis cerbung hehe.

Kemaren ada yang tanya, kenapa gue gak jadi penulis novel aja. Gue cuma bisa bilang kayaknya belum rejekinya dan gue masih bingung nulis novel apaan. Masak gue nulis cerita kayak di blog dulu gue rasa gue belum siap untuk mendapat nyinyiran netizen yang super galak hahaha.

Oh ya guys, gue pengen bikin cerita di blog gue yang ini lebih panjang dari sebelumnya jadi siap-siap ya karena satu artikel bisa muat buat kalian baca kayak satu plot cerita di novel bisa kurang bisa lebih tergantung ceritanya.

Gue gak melulu soal nulis cerita sih, gue juga bakal sharing beberapa tips dan trik lainnya entah apa itu yang bisa bermanfaat bagi blogger dan pembaca yang mencari artikel semacam itu. Karena gue juga seorang blogger yang suka banget sharing pengalaman dan pengetahuan yang gue punya.

So, this is my new blog. I mean yeah it's really new. I hope y'all will enjoy read the whole stories from me. I can't wait to share it with you guys. Salam sayang, Septino Wibowo

0 Response to "Selamat Datang di Blog Baru Septino Wibowo"

Post a Comment

Berkomentarlah yang baik dan sopan. Tolong jangan pernah tinggalkan link aktif, terima kasih. Admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel